divendres, 21 de desembre del 2012

Tarta estrellada

Después de un viernes maratoniano, aquí teneis las imágenes del pastel que me han encargado para la celebración del 18 cumpleaños de Sheila. Estuve dándole muchas vueltas a la cabeza hasta que por fin vino la inspiración. El pastel era para una chica pero no le gusta ni el color rosa ni las flores... Así que dí con esta idea en internet y desde ayer jueves que le he estado dando forma. Los dos pisos inferiores son falsos aunque estan recubiertos igualmente de fondant azul y decorados también con sus estrellas de fondant. 


En el interior la masa tiene gusto de chocolate, con mermelada de fresa y chocolate desecho entre cada una de las capas. El buttercream que hay debajo del fondant y que sirve para dar un aspecto más regular al pastel tiene también gusto a fresa. Será como una "sacher" al estilo Barretocakes.


Como veis, cada una de las estrellas tiene brillo plateado. Con el mismo spray he rociado el resto del pastel y le da brillo a todo el fondant. Por último he enganchado unas perlas plateadas de diferentes tamaños. Todo un cielo de estrellas hecho pastel.

Ahh me olvidaba de la placa con la que se felicita a la cumpleañera. Es una galleta enorme, recubierta de fondant azul y con detalles hechos en glasa real. Ahora sólo espero que les guste. 

El próximo lunes, prepararemos la nochebuena con unas galletas decoradas al estilo navideño. De momento, este fin de semana cerramos la parada y hacemos un breve descanso. Feliz fin de semana a todos. 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada