divendres, 27 de març del 2015

Nuevo Camp Nou

Estos días he tenido ocasión de hacer otro pastel futbolero. El pastel era para Gerard que cumplía 5 añitos. Sus padres querían algo diferente y que llamara la atención del protagonista. Así quedó. 


La estructura del Camp Nou está hecha en porexpan y recubierta de materiales como cartulina, goma eva... Pero de hecho sólo es la "caja" que decora el pastel en sí. 


La parte realmente comestible era el campo de césped. Está cubierto de fondant blanco y pintado con aerógrafo en dos fases para conseguir el efecto degradado y las líneas típicas de los campos de fúltbol. Por debajo del fondant encontramos ganache de chocolate negro, bizcocho de chocolate y crema de fresa. 


Las porterías y los jugadores, todo figuras de plástico, acaban de darle sentido al conjunto. Y encima eran del Barça. 


Por lo que me comentó la familia el pastel fue todo un éxito y les gustó mucho el bizcocho. Desde aquí sólo queda desearle a Gerard muchas felicidades.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada