dimarts, 25 de juny del 2013

Nuevo pastel de rosas amarillas

El de hoy es el tercer y último pastel que estará expuesto en un comercio de mi ciudad. Es muy parecido al primer pastel que le serví a la gerente y le gustó tanto que he decidido repetirlo casi igual para que lo tenga en el escaparate una temporada. Seguramente lo recordais. 


Sin duda, lo que más llama la atención del pastel es el contraste de colores: blanco, negro y amarillo. Estoy seguro de que no pasará desapercibido en el escaparate. 


El elemento más remarcable son las rosas. Estan hechas con pasta para modelar de chocolate. Ya viene preparada y tintada del color que necesites. Es muy fácil de utilizar ya que no hace falta pegamento ni agua para enganchar un pétalo con otro. Sólo con apretar un poco, ya queda soldado. En 5 minutos endurece y ya puedes montar la composición que desees. Por otro lado, hay que decir que el resultado no es tan fino como si utilizas pasta para modelar normal. 


Y aquí podeis observar cómo queda el pastel visto desde arriba. 

En cuanto tenga fotografías de los tres pasteles en el escaparate os las enseño.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada