diumenge, 27 d’octubre del 2013

Cake Pops

No sabeis las ganas que tenía de experimentar con recetas y postres nuevos. Hace tiempo que quiero hacer macarons, merenguitos, cake pops... de todo. Pero el tiempo es el que es y no dá para hacer todo lo que uno quisiera. Esta semana he intentado hacer cake pops y he quedado contento con el resultado. Aquí están.


Quise aprovechar un fragmento de bizcocho que me había sobrado de un pastel. Desmenucé el bizcocho, que era de chocolate, y lo mezclé con una "buttercream" también de chocolate. Hice bolas de un tamaño similar a unas trufas y las puse en la nevera. 


Fundí chocolate blanco en el microondas y fuí mojando cada palo e intrudiciéndolo en las bolas. De nuevo, a la nervera. 


En cuanto el chocolate adquirió consitencia acabé de mojar cada cake pop en chocolate blanco tintado. 


Aproveché los azúcares de colores y otros elementos de que dispongo para adornar los cupcakes y los puse en la parte superior de cada cake pop. 


El resultado visual es divertido y el gusto, buenísimo. Además resulta bastante sencillo de hacer. Así que ya tenemos un nuevo producto en el catálogo de BarretoCAKES. 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada