dilluns, 2 de desembre del 2013

Cake pops dorados

Tenía ganas de hacer unos nuevos "cake pops" que no fueran cubiertos con chocolate blanco. Estos "chupa-chups" ya son de por sí dulces por dentro. Si encima les añadimos un chocolate también dulce, la mezcla puede ser explosiva. Quizás también nos interesa que los invitados tengan ganas de comerse más de uno. Pues en esta ocasión los cubrí con chocolate negro del 72 % de cacao. 


Estos "cake pops" estaban hechos a partir de bizcocho de chocolate y mezclados con una crema de naranja. Les acabé de dar la forma redonda con chocolate de cobertura negro. En esta ocasión los pude degustar y estaban muy buenos. Yo me comí uno, pero el resto, iban de tres en tres. 


Pensé que el color marrón chocolate quedaría un poco soso y le dí una nota de color con polvo dorado. Así, con un pincel de maquillaje que tengo para pintar pasteles y demás, fuí repartiendo polvo dorado sobre cada "cake pop". El resultado es este color de oro viejo que me convenció bastante. 


Los lazos negros con topos blancos y la presentación en la bandeja dorada acaban de darle gracia al conjunto. 


Pues ya veis que de una forma muy sencilla se puede presentar un postre divertido y original en una celebración familiar o con amigos. 


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