dilluns, 19 de maig del 2014

Pastel vidriera modernista

Eli me pidió para el cumpleaños de dos amigas suyas un pastel elegante y con colorido. Se me ocurrió aportar la nota de color desde un piso superior y dejar el resto del conjunto en blanco. Así quedó. 


Sobre una primera planta decorada con goma eva blanca coloqué este pequeño pastel forrado en fondant. Primero marqué las figuras que quería que aparecieran con rotulador negro alimentario. Después pinté el fondant con aerógrafo y por último pasé a hacer los nervios de esta "vidriera" modernista con glasa real gris. 


Para que la glasa no quedara mate, la fuí pintando con mucha paciendia con pintura metálica gris. Y aquí se aprecia el efecto que perseguía.


Por dentro, se trataba de un bizcocho de chocolate, con praliné de avellana y ganache de chocolate negro. Por fuera queda dura y resistente hasta el momento de ser partido. Entonces se aprecia que el bizcocho es esponjoso y muy jugoso. 


Aquí otra vista lateral del pastel, con la parte superior bien colorida. 


Y en este última imagen lo vemos envuelto en celofán y listo para ser entregado. Espero que quedaran contentas con la presentación y con el contenido. Felicidades a las dos. 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada