dilluns, 8 d’abril del 2013

Pastel rosa roja

Entre tanta mona de pascua tenía muchas ganas  de enseñaros este pastel. Hace unas semanas, visionando un tutorial de realización de rosas de fondant, me vino esta idea a la cabeza. Así que en seguida que tuve ocasión, lo llevé a la práctica. El pastel sería para el cumpleaños de Sílvia. Así es como quedó. 


¿Como era aquello de menos es más? Pues eso. En según qué ocasiones no hace falta que un pastel esté cargado de decoración para que quede elegante y llamativo. Quería combinar los colores rojo, negro y blanco y lo hice con esas mariposas de pasta para modelar, esa flor roja que preparé días antes y el fondant que cubre todo el pastel.


Por dentro se trataba de un bizcocho de chocolate, con almíbar de naranja y ganache de chocolate. 


La rosa estaba hecha con una nueva pasta para modelar que no había hecho servir nunca. No pude conseguir pétalos demasiado finos pero sí que se engancharan unos a otros con mucha facilidad. También era muy manejable y olía... a cacao. Nos volvemos a ver pronto.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada