dimecres, 26 de març del 2014

Cake pops dorados

Para el cumpleños de Xènia su madre, una compañera de trabajo, me pidió unos "cake pops". En realidad quería unos más serios para los adultos, y otros más infantiles y divertidos para los niños. Hoy os traigo los primeros. Son éstos. 

Esta vez los "cake pops" descansan boca a bajo sobre unas pequeñas cápsulas doradas.  Los hice partiendo de bizcocho de chocolate, mezclados con crema de chocolate y bañados en chocolate negro del 72 % de cacao. Una bomba, vaya.


El color dorado está aplicado con un pincel de maquillaje y polvos dorados. En unos segundos, el polvo se adhiere al chocolate y el resultado es un oro viejo fantástico. Las flores están hechas con pasta de modelar y enganchadas con un punto de chocolate negro. 


Y el lazo no podía ser de otro color que chocolate. El conjunto quedó serio y elegante, en contraste con los "cake pops" super coloridos que iban en la mesa infantil. 



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada